TRIPLE CHEESE STRAIN
PILLA LA CHEESE! ALUCINANTE TRIPLE CHEESE PARA LOS AMANTES DE ESTE CLáSICO
Triple Cheese Semillas De Marihuana
Triple cheese es fruto de una búsqueda: querer juntar la BLUE CHEESE de Barney's Farm con la potente Original Cheese, proveniente de un fenotipo de Skunk #1. Tras una exhaustiva selección y decenas de experimentos, hemos logrado crear este magnífico especímen, y el resultado es exactamente lo que queríamos lograr: ese inconfundible sabor curado de la Cheese domina esta nueva variedad. Fácil de cultivar, produce cogollos densos que golpean el paladar (al sabor de la Cheese se le suman toques de mora y frutos del bosque) y la mente (altos niveles de THC que fácilmente superan el 22%).
¿Es Triple Cheese Indica o Sativa?
La cepa Triple Cheese de Barney´s Farm es 20% Sativa 80% Indica
¿Cuál es la mejor manera de conservar mis semillas de Triple Cheese?
Para el correcto almacenaje de las semillas de Triple Cheese se recomienda mantenerlas en un lugar fresco, oscuro y seco dentro de un recipiente hermético con su debido etiquetado y fechado. El frigorÃfico o nevera es un lugar idóneo para guardar las semillas siempre y cuando no queden congeladas.
¿Cuál es el mejor método para germinar semillas de Triple Cheese?
Hay numerosas técnicas para germinar Triple Cheese semillas de cannabis si está permitido hacerlo dónde usted reside. El método de papel en un plato es un método común en el que las semillas de Triple Cheese se colocan sobre un papel húmedo ( pero no encharcado ) y se cubren con otro papel húmedo para mantener las semillas húmedas. Después; mantén el plato con el papel en un lugar cálido y oscuro, revisa todos los dÃas para asegurarte de que permanece húmedo pero sin charcos de agua. Cuándo las semillas de Triple Cheese hayan germinado, colóquelas suavemente en tierra o medios de cultivo similares.
¿Cuál es la mejor temperatura para germinar semillas de cannabis Triple Cheese?
Las semillas de cannabis Triple Cheese germinan a temperaturas de entre 70°F y 90°F (21°C & 32°C) Las temperaturas por debajo de 70°F (21°C) y por encima de 90°F (32°C) pueden impedir o comprometer la germinación saludable. Las bajas temperaturas retrasan o incluso detienen la germinación. Las altas temperaturas pueden causar mala germinación, retraso o crecimiento lento también aumenta la posibilidad de que las plántulas se sequen.