GARY PAYTON STRAIN
GENéTICA EXCEPCIONAL, DISTINTIVO ABANICO DE SABORES, GRAN POTENCIAL DE COSECHA
Gary Payton Semillas De Marihuana
La cepa Gary Payton lleva el nombre del legendario jugador de baloncesto estadounidense, es una ganadora de múltiples copas de cannabis y un notable testimonio del arte del cultivo de cannabis. Éste híbrido único, ligeramente sativa, es un cruce entre las variedades Y Griega y Snowman. No es solo el nombre lo que distingue a Gary Payton; ésta variedad se ha ganado rápidamente una reputación por su calidad excepcional, perfil de sabor distintivo, gran potencial de cosecha y efectos equilibrados, lo que la convierte en una referencia destacada en la comunidad del cannabis. Los cogollos son un tapiz de verdes profundos y púrpuras, generosamente glaseados con tricomas, dándoles un aspecto escarchado. El sorprendente contraste de colores y aromas es cautivador, dando a entender la complejidad y profundidad que ofrece esta variedad. Notas aromáticas de hierbas picantes y diesel picante con matices de bayas dulces tentarán los sentidos olfativos, preparando el escenario para la experiencia por venir. El sabor de Gary Payton es tan memorable como su aroma. A medida que el humo o el vapor gratifican el paladar, los usuarios son tratados con una sinfonía de sabores. Los matices terrosos se complementan con una mezcla de notas picantes y dulces creando un sabor multifacético que perdura agradablemente. Ésta armoniosa mezcla de sabores hace de Gary Payton un favorito entre aquellos que aprecian un sabor rico y robusto. Cuando se trata de efectos, Gary Payton juega en otra liga: Ofrece una sensación equilibrada y feliz con un consistente 25% de THC + que satisface tanto la mente como el cuerpo. Puede disfrutar un cosquilleo cerebral inicial, proporcionando una ráfaga de energía y un mayor enfoque. Poco a poco; ésto se transforma en una sensación de cuerpo descansado, calmante, aliviando la tensión y promoviendo la relajación sin llevar a una sedación abrumadora. Cultivar Gary Payton puede ser un esfuerzo satisfactorio para los cultivadores. Exhibe un crecimiento vigoroso y resiliencia, adaptándose bien a diversas condiciones de crecimiento. En cultivos de interior pueden alcanzarse los 80-90cms de altura y en exterior Gary Payton puede alcanzar 1,5 metros. Las plantas se caracterizan por su estructura robusta y su increíble potencial de rendimiento. Aunque exige atención y cuidado, el resultado es una abundante cosecha de cogollos de alta calidad, de hasta 700g/m² en interiores y hasta 1kg por planta en exteriores, lo que hace que el esfuerzo realmente merezca la pena. El tiempo de floración en interiores es de 65-70 días, en exteriores nuestra variedad Gary Payton madurará a mediados de octubre.
¿Es Gary Payton Indica o Sativa?
La cepa Gary Payton de Barney´s Farm es 55% Sativa 45% Indica
¿Cuál es la mejor manera de conservar mis semillas de Gary Payton?
Para el correcto almacenaje de las semillas de Gary Payton se recomienda mantenerlas en un lugar fresco, oscuro y seco dentro de un recipiente hermético con su debido etiquetado y fechado. El frigorÃfico o nevera es un lugar idóneo para guardar las semillas siempre y cuando no queden congeladas.
¿Cuál es el mejor método para germinar semillas de Gary Payton?
Hay numerosas técnicas para germinar Gary Payton semillas de cannabis si está permitido hacerlo dónde usted reside. El método de papel en un plato es un método común en el que las semillas de Gary Payton se colocan sobre un papel húmedo ( pero no encharcado ) y se cubren con otro papel húmedo para mantener las semillas húmedas. Después; mantén el plato con el papel en un lugar cálido y oscuro, revisa todos los dÃas para asegurarte de que permanece húmedo pero sin charcos de agua. Cuándo las semillas de Gary Payton hayan germinado, colóquelas suavemente en tierra o medios de cultivo similares.
¿Cuál es la mejor temperatura para germinar semillas de cannabis Gary Payton?
Las semillas de cannabis Gary Payton germinan a temperaturas de entre 70°F y 90°F (21°C & 32°C) Las temperaturas por debajo de 70°F (21°C) y por encima de 90°F (32°C) pueden impedir o comprometer la germinación saludable. Las bajas temperaturas retrasan o incluso detienen la germinación. Las altas temperaturas pueden causar mala germinación, retraso o crecimiento lento también aumenta la posibilidad de que las plántulas se sequen.